全社研修(11月)
11月11日(水)中島さん、まりりんさん講師により「体調変化への気付き」をテーマに行われました。
研修の内容は「いつもと違う?そんなときは?」でした。普段の業務の際のちょっとした気づきを質問されていたり、皆さん積極的に参加されていました。
今回のスイーツは『パン焼き小屋もくもく』のラスク、社長より『上野風月堂』のレーズンケーキでした。今月はボリューム満点で好評でした。
11月11日(水)中島さん、まりりんさん講師により「体調変化への気付き」をテーマに行われました。
研修の内容は「いつもと違う?そんなときは?」でした。普段の業務の際のちょっとした気づきを質問されていたり、皆さん積極的に参加されていました。
今回のスイーツは『パン焼き小屋もくもく』のラスク、社長より『上野風月堂』のレーズンケーキでした。今月はボリューム満点で好評でした。